Душевно с Алтая

Кедровый орех с облепихой в меду, 110 гр.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
  • Артикул: 18062
250.00 р.

Кедрово-ягодный десерт с облепихой для искушенных гурманов – он сочетает в себе ягодную кислинку, любимые многими, и столь полезные кедровые орешки и сладость меда! 

Состав: ядро кедрового ореха, сушеные ягоды облепихи, мед, бадьян. 

Срок хранения: 12 мес.

Фасовка: 35 гр, 110 гр, 200 гр. 

 

Ядро кедрового ореха - очень полезный и вкусный продукт.
Состав кедровых орехов включает:
- аминокислоты – 19 видов (триптофан, аргинин, лизин и другие);
- углеводы, белки, жиры;
- сахара;
- полиненасыщенные жирные кислоты;
- витамины B1, B2, B5, B9, B6, E, PP, K;
- фосфолипиды;
- магний, марганец, медь, цинк, железо, фосфор, йод
Питательность кедрового ореха:  в 100 г содержится 673 ккал.
Состав ядер на 50% состоит из белка, который легко и почти полностью усваивается организмом. Порции кедровых орешков достаточно для суточной потребности человека в меди, марганце, цинке и основных аминокислотах.

Облепиха обладает большим количеством полезных качеств: она повышает иммунитет, благоприятно воздействует на сердце, сосуды (профилактика инсульта, инфаркта), наполняет организм бодростью, жизненной энергией. В ней содержится множество витаминов, микроэлементов, биологически активных компонентов. Восстановление после болезни проходит намного лучше, если употреблять 50 или 100 г плодов ежедневно. Так как ягоды имеют кислый вкус, их лучше принимать с мёдом, а потом запивать чистой водой.