Душевно с Алтая

Цельнозерновая гранола "Ореховая", 250 гр.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
  • Артикул: 18065
350.00 р.


Гранола - это быстрый, но в то же время полезный перекус. 

Продукт полностью готов к употреблению. Ее можно кушать как в сухом виде, так и добавив молоко, йогурт, фруктовое пюре. 

Состав: цельнозерновые овсяные хлопья собственного изготовления, мед, фундук, кедровый орех, кешью, миндаль, грецкий орех, семена темного льна, ягоды клюквы.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки 13,2 гр, жиры 21,7 гр, 47,6 гр. 

Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 444,4 ккал/1859 Кдж. 

Срок хранения: 6 мес.

Упаковка: крафт-пакет с замком зип-лок. 

 

Цельнозерновые овсяные хлопья содержат множество питательных веществ, которые положительно влияют на все системы и органы человека. Овсяные хлопья полюбились многим за особые питательные свойства. Овсянка прекрасно чистит пищеварительный тракт и имеет много других полезных качеств. 

Фундук, полезные свойства которого, обусловлены его богатейшим витаминно-минеральным составом, высокой пищевой и энергетической ценностью. Основную массовую долю (примерно две трети) составляют жиры, состоящие из ценнейших ненасыщенных жирных кислот (олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, миристиновой). Одну пятую в составе фундука составляют ценные белки, протеины и аминокислоты (по белковой ценности этот орех приравнивают к мясу). 

Кедровые орешки - очень полезный и вкусный продукт, в их состав включает:
- аминокислоты – 19 видов (триптофан, аргинин, лизин и другие);
- углеводы, белки, жиры;
- сахара;
- полиненасыщенные жирные кислоты;
- витамины B1, B2, B5, B9, B6, E, PP, K;
- фосфолипиды;
- магний, марганец, медь, цинк, железо, фосфор, йод.

Кешью имеют богатый состав - они содержат витамины групп В, А и Е, фосфор, кальций, цинк, калий, железо, марганец, медь. Кешью являются природным афродизиаком, обладают антисептическими, тонизирующими, антибактериальными и антимикробными свойствами;
- низкоаллергенны по сравнению с другими орехами; 
- тем, кто страдает анемией или истощением и кому необходимо набрать вес, диетологи рекомендуют начать употребление кешью. 

Миндаль содержит витамин Е – мощный антиоксидант, поэтому употребление миндаля не позволит клеткам организма преждевременно стареть и защитит от вреда свободных радикалов. 

Грецкий орех богат витаминами, минералами, эфирными маслами, органическими кислотами и клетчаткой. Несмотря на то, что в орехах около 70% жира, большая часть этих жиров – ненасыщенные, полезные. Польза для иммунитета этого продукта очень высока. Орехи врачи советуют добавлять в ежедневных рацион учеников и студентов, а также людей, чья работа связана с повышенной умственной и психологической нагрузкой. Витамины помогут справиться с ежегодными авитаминозами. Полезны грецкие орешки людям, активно занимающимся спортивными нагрузками. Орехи укрепляют сердце, печень, мозг, повышают стойкость организма. Увеличивается мышечная масса, эффективно уменьшается усталость. 

Семена темного льна богаты разными веществами, высоко ценятся за нерастворимую клетчатку. Грубые волокна необходимы для очищения кишечника и нормальной работы всей пищеварительной системы. Также в продукте содержится растворимая клетчатка, которая хорошо подавляет чувство голода, создает ощущение сытости, способствует похудению и поддержанию веса в норме.

Ягоды клюквы богаты витаминами С, К, А, так же многими из группы В. В ягодах повышенное содержание калия. Богата клюква и другими макроэлементами (кальцием, магнием, фосфором, натрием). Также в её составе присутствует железо, йод, марганец и медь. Крайне осторожно следует употреблять ягоды клюквы людям, склонным к проявлениям аллергии.