Душевно с Алтая

Как зародилось наше медовое дело

Приветствую всех в нашем блоге! 

И в первом посте я хочу представиться и немного рассказать о нашей компании, ведь баночки, коробочки - это хорошо, но живого рассказа никто не заменит! 

Итак, меня зовут Галина и я являюсь основателем проекта «Душевно с Алтая: мед, орехи, травы"!


До 21 года я жила на Алтае, где и сейчас живут мои родители, которые занимаются пасекой. После переезда в Санкт-Петербург работала в нескольких крупных компаниях, но сколько себя помню - всегда хотела создать что-то свое, новое, необычное, где, будучи перфекционистом по жизни, могла бы выстроить все четко, красиво и правильно!

Но на деле оказалось, что создать что-то новое в наше время не так просто - все, что нужно человеку уже придумано и в век «всеобщего потребления» есть потребность не в новом, а в качественном и душевном! 

Особенно остро эта потребность чувствуется в большом городе! 
Так и родилась идея создавать вкусные и полезные подарки из алтайских продуктов - в первую очередь меда - ведь о нем я уже все знала, далее медовые подарки были дополнены травяными сборами и орехами, крем-медом, потом мы научились изготавливать медовое мыло, сейчас работаем над пряниками и еще одним вкусным продуктом.

Спустя год работы, могу сказать о компании гордое "Мы", т.к. если в начале пути все приходилось делать самой - от раскладки, до продажи и отправки посылок, то сейчас все этапы работы распределены между ответственными сотрудниками, что позволяет делать работу качественно и быстро и выполнять как штучные, так и корпоративные заказы!

Мы растем и развиваемся: в этом году запустили сайт, работает цех и шоурум, к концу лета планируем закончить оформление бренда и новый урожай меда и трав обретет новую красивую упаковку!

Говорят: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни». Работать нет, а вот заниматься любимым делом - круглосуточно, потому что я каждый день «живу» этим процессом - начиная от обработки заказов и заканчивая упаковкой и продумываем новинок! 
Поэтому - если у вас появляются вопросы или пожелания - напишите мне info@dushevnosaltaya.ru, я всегда рада ответить на них, ведь именно вы помогаете нам расти и становиться лучше!

0 комментариев - "Как зародилось наше медовое дело"

Написать комментарий

Имя:
 
Комментариев:
Внимание: HTML теги не поддерживаются!